Статьи

Резервное электроснабжение обеспечивается специальной аппаратурой, обеспечивает поставки электрического тока в случае необходимости.
В коммерческих учреждениях, таких как банки, обычно стоят дизельные электростанции, ДГУ — оптимальное решение по соотношению цены и качества.

Подробнее

Медицинские учреждения могут нормально функционировать только в случае, если нет перебоев с поставками электрической энергии. Это очень важно, поскольку здоровье — самое ценное, что у нас есть. Дизельные электростанции легко решат проблему с поставками электрической энергии, во многих больницах и поликлиниках они используются в качестве резервного источника электроснабжения.

Подробнее

Дизельные электростанции обычно применяются в качестве резервного источника электроснабжения — аппарат работает в автоматическом режиме, система АВР активирует ДГУ, если поставки энергии от основного источника по каким-то причинам прекратятся.Выбор и установка генератора — ответственное дело, решить эту задачу могут только профессионалы.
Подробнее

Дизельные электростанции помогут обеспечить кафе или отель электричеством, если прекратятся поставки энергии от основного источника. Также ДГУ помогут обеспечить автономность объекта, расположенного в труднодоступном месте, во многих случаях такое решение наиболее выгодно.

Подробнее

Обеспечение электроэнергией птицефабрики — это очень важно, дизельная электростанция поможет обеспечить производство электричеством. ДГУ от NEUHAUS вполне достаточно, чтобы обеспечить работу птицефабрики.

Подробнее

Серьезный производственный бизнес немыслим без надежного и качественного источника электроэнергии. Очевидное решение — подключиться к местной электросети, но что делать если до ближайшей линии электропередач пара сотен километров?
С дизельными генераторами вы легко решите эту проблему, автономность — это очень важно, независимость от влияния внешних факторов — гарантия свободы.

Подробнее

Промышленность не может существовать без электричества, оно нужно для работы абсолютно любого оборудования — от станков и циркулярных пил на лесопилках до конвейерных установок и холодильников…Но что делать, если ваше производство находится очень далеко от городов, в глуши? Подключение к ближайшей магистральной сети — неоправданно дорогое решение.Лучшим выходом станут дизельные электростанции: они относительно дешевы по сравнению с другими вариантами, а подобрать подходящее решение можно для любой, даже самой сложной, ситуации.

Подробнее

30 Октября 2018

Хотите обеспечить промышленные объект электричеством, а подключение к местным сетям кажется неоправданно дорогим? Выход в любом случае есть, вам помогут автономные дизельные электростанции повышенной мощности, ДГУ установлено на очень многих заводах. Для большинства ситуаций такое решение будет оптимальным, причина — идеальное соотношение цены и качества,

Подробнее