Тыпы дизельных электростанций

Тыпы дизельных электростанций

Дизельные электростанции — основные особенности

При выборе типа дизельных электростанций для вашего промышленного производства необходимо учитывать нюансы вашего объекта, мощность определяется в зависимости количества электроэнергии, которая будет потребляться вашим оборудованием.
Дизельные электростанции — обеспечение завода электрической энергией, обычно ДГУ применяются для создания резервной системы электроснабжения, на некоторых объектах автономные генераторы применяются в качестве основного источника электропитания, преимущества такого решения в следующем, это:
  • надежность (если вы приобретете дизельную электростанцию от проверенного бренда, вы можете на 100% уверены в том, что генератор будет работать стабильно, мы советуем приобрести аппарат от таких компаний, как Aksa, Cummins, Wilson или NeuHaus);
  • качество (генераторы будут снабжать ваш объект энергией, стабильность очень важна для организации производства).
diesel_generator2.jpg

Конструктивные особенности дизельных электростанций

Существует две разновидности дизельных электростанций, это:
  • стационарные (такие аппараты для производства электрической энергии устанавливаются на специальную платформу, которая делается из бетона, данный вариант будет применим для установки в местах с повышенной проходимостью народа, данное решение позволяет нейтрализовать вибрацию);
  • передвижные (мобильные дизельные электростанции прекрасно подходят для того, чтобы доставить доставить в любое место, по этой причине такими устройствами пользуются военные, медики, строители).
  • Иногда возникает необходимость установить ДГУ в регионе с климатом, где пониженная температура, для этой ситуации подойдут дизельные электростанции в защитном корпусе, сделанном из металла. С этим устройством вы можете не переживать о том, что ваш промышленный объект однажды останется без электрической энергии.

Нюансы использования дизельных электростанций

Для правильной работы такого непростого устройства, как устройство для производства электрического тока, нужно соблюсти несколько условий, это:
  • температурный режим (температура не должна быть ниже 40 градусов по шкале Цельсия, верхний порог — 45 градусов тепла);
  • климатические условия (нежелательно устанавливать дизельные электростанции в местности, где периодически случаются землетрясения, размещать
  • заводы в областях с повышенным радиационным фоном тоже не стоит).
Проконсультироваться по поводу подходящего участка для размещения промышленного объекта вы можете у специалиста, для этой цели проще всего набрать номер оператора компании, которая занимается разработкой и реализацией проектов электроснабжения для промышленных заводов.

diesel_generator3.jpg

Области применения дизельных электростанций

Для медицинских учреждений существуют государственные стандарты, согласно которым в организации должен быть установлен резервная дизельная электростанция. Он активируется в случае выхода из строя основного источника электропитания. Подобные правила также существуют для банков, государственных учреждений и других подобных организаций.
В частных домах дизельные электростанции применяются в случаях, когда поселок находится в регионе, который удален от основных благ цивилизации, автономный источник электропитания будет отличным решением проблемы.
Другие потребители таких источников электрической энергии — это силовые структуры, образовательные учреждения, аварийные службы.