Резервное электроснабжение фармацевтических предприятий

Резервное электроснабжение фармацевтических предприятий
24 Октября 2016

На текущий момент, одним из наиболее развивающихся направлений является фармацевтическое производство и научные исследования в этой области. Наша компания активно сотрудничает с ведущими российскими фармацевтическими компаниями. 
За последние 2 года мы выполнили ряд проектов, как в России (Костромская, Владимирская, Московская области), так и в республике Казахстан. В данных проектах мы интегрируем решения в области гарантированного энергоснабжения, тем самым помогаем минимизировать риски, связанные с простоем или порчей дорогостоящих препаратов, необходимых для производства лекарственных средств. 
Зачастую эти риски связаны с высокими требованиями к температурному режиму хранения таких препаратов. Так гарантированным энергоснабжением были обеспечены предприятия Фармстандарт, Р-Фарм, Биокад, Биннофарм и другие:
— научно-исследовательский центр, который занимается разработкой биотехнологических лекарственных средств, и клеточных технологий.
-офисные и складские комплексы, которые координируют работу сети предприятий в России и СНГ, а также выполняют функцию логистического центра. Суммарная мощность оборудования, обеспечивающего резерв электроснабжения на данных предприятиях, превысило 5 МВт 
В данных проектах мы не ограничиваемся исключительно поставкой оборудования. Наша компания выполняет проектные, строительно- и электро-монтажные работы «под ключ», а также абонентское и сервисное обслуживание со скоростью реакции до 3-х часов в режиме 24/7.
Все проектные и инженерные решения, примененные в данных проектах соответствуют нормам GMP.

news_20161020_01 news_20161020_02